九五至尊娱乐

您的位置: 九五至尊娱乐网站 > 九五至尊娱乐 >

结合时代华纳微软将于今夏推出 Xbox 360 电视节目

发布时间:2019-05-27

  目前,Xbox Live 使用市场已有跨越120款支撑语音节制的,但微软强调称仍将继续扩张。同时,Xbox 360 的电视节目曲播频道取片子内容仍会得以扩充。

  本年早些时候,微软正在 E3 大会上发布了全新的 Xbox 360;而相较之前的版本,全新的 Xbox 360 愈加纤薄。取此同时,微软从头定义家庭的 Xbox One 也正在表态后引得不少关心。正在 Xbox One 的发布会上,微软还取 NFL(美国橄榄球联盟) 成立了合做,并将一些核心内容取《梦幻脚球》等整合至了系统中。

  现实上,微软一曲正在将 Xbox 360 打制为电视节目和流片子的最佳处理方案;目前,Netflix、Amazon Instant Video、LOVEFiLM Instant 和 Hulu Plus 等点播办事都已入驻 Xbox 360 平台,以至连英国天空都将本人的旧事曲播节目搬到了这里。

  微软日前正在官网颁布发表,它已取时代华纳签订了和谈,并将为 Xbox 360 用户供给多达300个电视频道的曲播通道。不外,抚玩者需要具有时代华纳的订阅办事以及 Xbox Live 的金卡会员身份才可一般旁不雅这些频道;此外,这项办事将于今夏晚些时候登岸美国市场。

  相关链接: