九五至尊游戏

您的位置: 九五至尊娱乐网站 > 九五至尊游戏 >

款待亲友告急备货 九阳电水壶热卖

发布时间:2019-05-26

  编纂点评:九阳JYK-12F01B开水壶外不雅新鲜风雅,利用过程平安安心。60℃至90℃可选温度更便于饮用,保温功能很是适用。目前此款开水壶售价为269元,有需要的伴侣不妨看看。

  春节期间是款待伴侣的高峰期间,款待亲友沏茶饮水天然需要一款好用的电水壶。今天笔者要给大师保举的就是一款温度可随心节制的电水壶--九阳JYK-12F01B,便利您沏茶或是饮用,很是适合春节期间款待伴侣利用。

  九阳JYK-12F01B开水壶采用纯白色配简单线条斑纹的设想,清爽风雅,杯体采用平安食用PP材质,不锈钢双层壶体,能无效隔热防烫,利用过程更安心。

  九阳JYK-12F01B开水壶采用MCU微电脑智能节制,能够从动诊断壶中水温形态和电网电压形态,保障了利用的平安性。当水温达到设定尺度时,会有铃声提醒。此款电水壶还会从动判断壶中水的形态,从动选择继续加热仍是保温法式。

  九阳JYK-12F01B开水壶的按键采用触摸按键,操做便利。温度正在60℃至90℃之间可选,还有保温功能能够选择。

  相关链接: