九五至尊娱乐

您的位置: 九五至尊娱乐网站 > 九五至尊娱乐 >

【视界网】USB集线器端口呈现电源的缘由及处理

发布时间:2019-05-11

  2.往往会有这种环境:将一个损坏的硬件插入串行总线时,会导致系统遏制响应(挂起)。正在大都这类环境中,城市发生总线沉置。热启动计较机处理不了此问题;必需通过封闭系统电源然后从头打开以沉置总线。确定损坏的硬件设备可能会更为坚苦;

  以上就是小编对于USB集线器端口电源处理法子的引见,但愿通过这篇文章能使大师对USB集线器有更进一步的领会和认识。

  利用电脑时,一切一般,可是插正在USB插口上的键盘没有动静,当拔下来正在插一次,呈现USB设备跨越其集线器端口的电源的提醒,这种环境如何处理呢?接下来小编就讲述一下USB集线器呈现端口电源的处理法子。

  3.查抄“USBRootHub”(USB根集线器)属性中的“Power”(功率)选项卡,查看USB总线.把该U盘拿到其他机械上可否一般利用,如能,则从板的USB接口有问题。如该U盘正在其他机械上仍不克不及利用,则U盘损坏;

  7.利用硬盘公用的USB集线器,一侧一头,一侧两个USB插口,如许能够分管USB口的电流;

  相关链接: