九五至尊娱乐

您的位置: 九五至尊娱乐网站 > 九五至尊娱乐 >

WiFi信号无限延长 三步学会利用联想newifi无线中继

发布时间:2019-05-10

  二、后,newifi从动扫描显示附近的WiFi信号,为了测试结果,我选择了我家隔邻的WiFi信号3300,然后输入3300的暗码。

  一、电脑浏览器输入192.168.99.1进入由器后台,顺次点击由设置--高级功能--无线中继---打开中继开关。

  这里用到的是newifimini的无线中继功能,简单地说就是让家里的无线信号正在收集毗连中起到中继的感化,操纵家里多余的无线由器,能实现信号的中继和放大,从而延长无线收集的笼盖范畴,让WiFi笼盖无盲区!设置之前,电脑毗连上了联想newifimini的信号。

  通过WiFi阐发东西测试,发觉这个中继信号强度比家里自有的TP-LINK由WiFi还强!联想新由newifimini的无线中继功能,无论正在操做上仍是感化上都是比力便利的,当前无论你正在家里的哪个角落都不怕信号笼盖不到了。

  一般的由器,穿过一堵墙后WiFi信号就欠好了,或者信号笼盖范畴不敷广、有盲区,无线收集老是那么不尽完满。不外,若是利用由器无线中继功能,那问题就处理了。联想新由newifimini,只需两步,就能实现楼上、楼下、卫生间.....WiFi信号无处不正在,再也不消担忧WiFi信号欠好的问题了。

  相关链接: